Sabtu, 02 Juli 2011

Utak Atik Website Baru


Assalamu'alaikum...Apa kabar ? lama juga saya gak nulis sesuatu di blog ini. Terima kasih juga buat temen2x yang sudah bersedia mampir di sini. Mohon maaf karena kesibukan mengurus usaha jadi saya belum sempet balas satu persatu komentarnya. Tapi saya pasti baca kok tulisan anda temen-temen semua. Salam kenal juga dari saya.

Kali ini saya mau cerita hasil utak atik website terbaru yg bertitle Kaos Muslim Keluarga. Rencana saya web itu akan jadi pilot project untuk menjadikan satu tempat buat Kaos Anak RAFFClothing dan Kaos Muslim Dizhwar. Berbeda dari sebelumnya yang pakai cms wordpress,kali ini saya pengen coba pakai webmatic dari sitekno. Lebih praktis dan gampang sih...

Ke depan semua artikel desain dan info terbaru akan saya fokuskan di web baru itu. Silahkan berkunjung ke 'rumah' baru saya dan jangan lupa ditunggu infonya...

Jangan lupa yah..simak terus berita terbaru dari kaos muslim keluarga...Ayo tampil modis dan kompak sekeluarga dengan RAFFClothing & Dizhwar (tetep gak lupa ya jualannya..he3x)

120 komentar:

  1. keep bloging..agar tampilmenarik webnya...

    BalasHapus
  2. semoga Sukses y mas Otak atik website nya...
    salam kenal juga mas...
    :)

    BalasHapus
  3. wis liat gambar pake kaos muslim semua bagus tuh keliatan nya gan, hehe. aku jadi pengen beli nih buat lebaran, hehe

    BalasHapus
  4. semoga Sukes sllu y kawan...
    salam kenal

    BalasHapus
  5. ya...mudah-mudahan laris dan sukses.
    salam kenal aja...

    BalasHapus
  6. semoga Sukes dan lancar y Website nya..
    salam kenal

    BalasHapus
  7. asyik jadi yang pertama untuk kesempatan berkomentar,,,

    BalasHapus
  8. utak atik website,,,agar mantap bos,,,,sukses selalu...

    BalasHapus
  9. semoga sukses sllu y hati2 kawan nanti baut nya ada yang kendor dan kurang di cek lagi ya ...
    eheheh semoga sukses Otaktik website nya...

    BalasHapus
  10. semoga sukses y Ngotak-ngatik nya :)

    BalasHapus
  11. semoga sukses ya gan ngotak-ngatik website ..
    salam kenal

    BalasHapus
  12. Selamat yah.. Pasti akan sukses selama berusaha keras dan usahanya di jalan yang Allah ridhoi. Semangat!!!

    BalasHapus
  13. semoga sukses ya ^^
    salam kenal

    BalasHapus
  14. wah semoga membawa berkah ya otak atiknya :D

    BalasHapus
  15. semoga sukses selalu y kawan website nya....
    dan menjadi lebih sukses lagi tuk kedepan nya...
    salam kenal y kawan

    BalasHapus
  16. boleh juga tuh ,..
    bisa pesan kaos nya gak mbak,..?

    BalasHapus
  17. sukses ya moga tambah lancar bisnisnya

    BalasHapus
  18. sukses sellu y kawa Otak Atik nya....
    :)

    BalasHapus
  19. kunjungan malaaam :grin: dan sukses selalu

    BalasHapus
  20. Keren, semoga sukses selalu dan senantiasa berbagi. Terima kasih

    BalasHapus
  21. Dengan datangnya bulan suci ramadhan, datang pula sebuah award ini..bagi tmen" semua, jika tdk keberatan silakan di ambil award ini dan tolong dibagikan ke teman" yg lain agar tali silaturahmi kita tidak putus..award ini hanyalah sebagai tali silaturahmi kita sesama blogger di dunia maya.

    BalasHapus
  22. blogwalking mas...
    salam kenal n semoga sukses selalu..

    BalasHapus
  23. sukses, dagangan laris sob....

    BalasHapus
  24. hello,nice blog..mampir ke website kami yah,website kami berisi tentang Sosial Kemanusiaan dan Lingkungan

    BalasHapus
  25. wah keren juga web brunya..saya bs pesen buat ponakan nih...

    BalasHapus
  26. semoga sukses ya mas gan.. salam kenal juga dari ane blog jiwaku, masih newbie.. mencoba untuk blogwalking..kata nya cara ne paling di sukai mbah google.. salam sukses slalu dari blog Jiwaku

    BalasHapus
  27. tampilan menarik oke pasti bnayak yang lirik,..
    bakalan banyak pengunjung,.. sukses terus ...amin

    BalasHapus
  28. semoga sukses selalu usaha distronya ya mas..

    BalasHapus
  29. bagus juga ide, baju distro muslim..

    BalasHapus
  30. memang kaos keluarga muslimah,,,moga sukses trus dengan web barunya,,,

    BalasHapus
  31. Semoga semakin sukses.
    Web barunya cerah sekali. Saya suka :)

    BalasHapus
  32. kunjungan pertamax gan ,mudah2an makin maju bisnis distronya

    BalasHapus
  33. ya selamat datang juga..salam sukses..

    BalasHapus
  34. klo baju muslim buat anak umur 4thunan ada ga?harga berapa??mampir ke www.calyca2011.com maksh..

    BalasHapus
  35. selamat & sukses ya....
    kaos nya bagus2....

    BalasHapus
  36. Good luck and thanks for sharing this first-class write-up..!

    BalasHapus
  37. oh iya, kiranya sempet mampir dong ke blog saya. thnks

    BalasHapus
  38. berkelana mencari singahan-singahan yang kiranya diperkenankan.. salam smuanya :)

    BalasHapus
  39. Nich yang dari jaksel, nyimak blognya aja ya,,, hee

    BalasHapus
  40. Wah sibuk ngotak-atik blog baru ya? memang mengasyikan apalagi kalau otak-atiknya menghasilkan uang juga hehe

    BalasHapus
  41. Maju terus untuk website baru dan bisnis kaos muslimnya. Semoga sukses dari saya..

    BalasHapus
  42. good luck bisnisnya gan salam kenal

    BalasHapus
  43. Wah semoga sukses yaa..
    ReVisit yah ke blog ane http://muhaziz97.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. Mudah mudahan sukses projekt nya

    BalasHapus
  45. Semoga sukses lapaknya. God bless you.

    BalasHapus
  46. selamat semoga sukses selalu gan

    BalasHapus
  47. Good luck...
    MINAL AIDZIN WALFAIDZIN Y KAWAN...
    MOHON MAFF LAHIR DAN BATIN

    BalasHapus
  48. wah mantap... bisa bisa nihh.. .. sukses ya

    BalasHapus
  49. bisa reseller ga? salam kenal dan semoga sukses.

    BalasHapus
  50. semoga sukses...
    minal aidzin walfaidzin mohonmaff lahir dan batin...

    BalasHapus
  51. wiihh modis banget..
    salam kenal dan sukses selalu..

    BalasHapus
  52. mantap juga nie sangat bagus dan menarik,semogga sukses aja deh..........

    BalasHapus
  53. mantap juga nie sangat menarik nie gan..............

    BalasHapus
  54. keren juga neh...salam kenal.. kunjung balik ke www.zuxma.com jgn lupa commentnya ya,tak tgu..makasih

    BalasHapus
  55. oke juga nie sangat menarik dan semogga sukses aja deh.......

    BalasHapus
  56. oke juga nie sangat menarik nie gan.....
    semogga sukses aja nie.......

    BalasHapus
  57. mantap juga nie sangat menarik nie........

    BalasHapus
  58. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie mantap aja nie ,semogga sukses aja .......

    BalasHapus
  59. bagus banget tuh kaosnya berapa harganya salam kenal ya sukses selalu

    BalasHapus
  60. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

    BalasHapus
  61. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie....

    BalasHapus
  62. semoga websitenya semakin banyak dikunjungi dan usahanya semakin maju..

    sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  63. salam sukses..posting terbaru saya tgu..oiya blog saya sekarang sudah dofollow

    BalasHapus
  64. buatin satu donk buat q.. ckckck..

    BalasHapus
  65. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan dan semogga sukses aja nie,,,,,,,

    BalasHapus
  66. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

    BalasHapus
  67. semogga sukses aja nie gan,,,,
    dan salam kenal aja nie,,,

    BalasHapus
  68. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menrik nie gan,,,,,

    BalasHapus
  69. oke juga nie sangat menarik nie,dan salam kenal aja nie gan,,,,,,,,

    BalasHapus
  70. Semoga sukses dengan websitenya.
    Salam kenal.

    BalasHapus
  71. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  72. Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

    BalasHapus
  73. Sukses terus ya gan.

    Salam kenal dari
    Pabrik Tas

    BalasHapus
  74. blog yg bagus. koleksi baju muslim yg modern dan bagus.

    BalasHapus
  75. wah keren gan..
    semoga sukses otak atik website nya ya gan :)

    BalasHapus
  76. Kami dari "Three Girl Colection", lokasi toko kami berada di jalan danau kerinci E1a-11A sawojajar malang. Salam kenal:)

    Jika sempat mampir ya ke http://www.tokobusanamuslimonline.co.cc/

    BalasHapus
  77. info yang mantap gan untuk disimak salam kenal ya

    BalasHapus
  78. semoga sukses ya jualannya...

    BalasHapus
  79. Semoga sukses usahanya, Amien

    BalasHapus
  80. semangat gan.... maju terus blogger INDONESIA...

    BalasHapus
  81. cara pemesanan produknya gmn yaa///

    BalasHapus
  82. kok masi belom ada yang terbarunya gan,,,???
    saya tunggu lah,,hehe

    BalasHapus
  83. nice post,,,,
    and thanks for information ,,,,,

    BalasHapus
  84. inspiratif mas, makasih...coba tengok web saya mgkin bsa jd info

    BalasHapus
  85. mantap nie makasih atas info nya nie gan,,,,,,

    BalasHapus
  86. mantap nie gan semogga sukses aja yach gan,,,,

    BalasHapus
  87. yah . lucu lucu tuh :D
    moga moga aja sukses yaa :D

    BalasHapus
  88. perlu banget tuh....ada baiknya mengejar posisi no 1 di google aja...

    BalasHapus
  89. wah bagus tu untuk mengejar posisi

    BalasHapus
  90. oke juga nie info nya ...
    sangat bagus ,,,,

    BalasHapus
  91. Ijin Meninggalkan Jejak,, kunjungi blog saya http://cradnu.co.cc/ (Dofollow, PR1)

    BalasHapus