Jumat, 16 September 2011

Jadi Cover Boy

Assalamu'alaikum...
Alhamdulillah ya kita masih bisa ketemu di sini setelah kita melalui bulan suci Ramadan dan Idul Fitri. Mumpung masih bulan Syawal, saya juga mohon maaf lahir batin kalau saya belum sempat berkunjung balik ke blog temen2x dan jarang update tulisanl. Bukannya congkak bukannya sombong tapi kesibukan membesarkan bisnis Kaos Anak RAFFClothing terkadang menyita fokus perhatian saya. InsyaAllah saya akan mengunjungi balik blog temen2x untuk memperkuat tali silaturahim kita.

Kali ini saya mau sharing kesempatan langka yg saya dapatkan bulan Agustus 2011 lalu yaitu numpang nampang jadi cover boy Tabloid Waralaba di baris depan sebelahan ama Rossa. Hayo udah ketemu belum foto saya?

Alhamdulillah juga, profil bisnis baju muslim anak RAFFClothing diliput lengkap di dalamnya dan termasuk salah satu peluang bisnis yang layak dipertimbangkan.

Gak disangka gak dinyana, dunia internet bisa juga menjadi sarana promosi yang efektif sehingga media massa pun tidak segan meliput profil bisnis kita. Semoga bisa bermanfaat ya...tetap semangat!

91 komentar:

  1. wah hebat mas.. jadi artis,,
    mas kako boleh saya pengen tau perjalanan mas merintis usaha tersebut,
    dari nol sampai bisa sukses kalya gitu

    BalasHapus
  2. wah seruh nih......
    thanks y kawan dah share info nya...

    BalasHapus
  3. mantap nie artikel nya sangat menarik nie gan.....

    BalasHapus
  4. wah bagus banget isi blog ini

    BalasHapus
  5. wah gimana tu caranya bisa jadi nampang cover dengan cara numpang lagi...! mantap,,,. nice artikel gan.

    BalasHapus
  6. foto ente yang sebelah mana tuh? keren abis dah fotonya.

    BalasHapus
  7. thanks y kawan dah share Info nya..
    Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin kawan...
    :)

    BalasHapus
  8. minal aidzin walfaidzin juga..salam sukses semoga bisnisnya lanacar...

    BalasHapus
  9. salam kenal aja semogga sukses aja nie......

    BalasHapus
  10. artikelnya bagus dan menarik ni,,
    perlu di coba infonya!!
    semua or juga pasti mau jdi cover boy or cover girl termasuk saya,, :-)

    god job

    BalasHapus
  11. Sukses buat bisnisnya bro.. Good Luck :)

    BalasHapus
  12. Salam kenal, selamat ya Mas bisa di liput di Tabloid Waralaba, memang dunia maya memiliki prospek yang besar apalagi saat ini penggunanya kian bertambah?aksesnya jga semakin mudah dan terjangkau, semaga semakin maju dan sukses selalu :-)

    BalasHapus
  13. info distro nya sangat bagus srkali, boleh tuh mampir ke sana,
    terimakasih mas saklam kenal :)

    BalasHapus
  14. iya nih,,pengen bisnis lewat internet,,,kaya gimana awalnya??
    sebelumnya maksih

    BalasHapus
  15. Selamat ya mas, berarti bisnis anda sudah dianggap sukses. Good luck!

    BalasHapus
  16. wah kapan ni ane bisa mampang kaya anda... jadi pengen

    BalasHapus
  17. Baguslah, usahanya bsa sukses dengan bantuan internet, selamat ya ...

    BalasHapus
  18. wah mantap nih coper boy nya ..saya juga ingin belajar bisnis online gimana <?

    BalasHapus
  19. selanta ya gan.. hebat nih pertahankan terus :D

    BalasHapus
  20. Thanks untuk berbagi infonya. Salam hangat selalu.
    Galeri Foto UII

    BalasHapus
  21. Selamat ya atas kberhasilannya, semoga sehat selalu!

    BalasHapus
  22. Mampir ke blog saya ya, http://kisahkisahislamiah.blogspot.com dan www.programkerjaodap.cu.cc

    BalasHapus
  23. Slamat Gan, smoga sukses selalu. :)

    BalasHapus
  24. maunya cover ama majalah playboy.. haha
    tapi nice share mas .. ^_^

    salam

    Cheat Hack Ninja Saga | Tips Blogger

    BalasHapus
  25. bisa bisa aja,gimana tuh awalnya ko busa mancap gini

    BalasHapus
  26. wiiiih keren, mudah mudahan usahanya lancar ngeblognya juga lancar,,salam kenal

    BalasHapus
  27. infonya menarikk gan makasih ya udah share salam kenal

    BalasHapus
  28. wahwahwah hebat nih si om lanjutkan om..

    BalasHapus
  29. mantabs gan, selamta yah semoga makin sukses aja gan usahanya..salam kenal dan terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  30. I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

    BalasHapus
  31. good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

    BalasHapus
  32. Wah agan sukses nih, semoga ane bisa mengikuti jejak agan ya.

    Salam kenal ya gan.
    Pabrik Tas

    BalasHapus
  33. selamat yagan,mudah-mudahan tambah sukses,terus berbagi ilmunya ya gan..

    BalasHapus
  34. pantas untuk dicoba...,
    tx for sharing pada seorang newbie writer kayak saya

    BalasHapus
  35. thank Gan info and articles on your blog nice and helpful, always successful and best regards bloggers, bloggers from my blog sprei
    bed cover

    BalasHapus
  36. info distro nya sangat bagus srkali, boleh tuh mampir ke sana,
    terimakasih mas saklam kenal :)

    BalasHapus
  37. nice buat info'y gan!!!!
    lanjutkan!!!!

    BalasHapus
  38. nice post.... selamat ya atas kesuksesan usahanya

    BalasHapus
  39. wah, bisa jadi alternatif profesi baru tuh mas jadi cover boy hehe :)

    BalasHapus
  40. terima kasih atas info yang anda berikan..
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  41. susahhh kalii jadi cover boy itu,salah satunya harus punya wajah

    BalasHapus
  42. alhamdulillah, semoga selalu sukses ya :)

    http://kerudungrizhani.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. thank yah sob udah bagi infonya..sebelumnya terima kasih, lam kenal!!

    BalasHapus
  44. waaah hebat nihhh... jd pengen jg. sukses terus mas

    BalasHapus
  45. keran gan........
    pengent tuh majalahnya......
    sharing2 donk isi majalahnya.biar kita dapat ilmuya.

    BalasHapus
  46. keren bang...kaya nya bakat alami jadi model ya? he..he..

    BalasHapus
  47. http://Bejotech.blogspot.com like it :D

    BalasHapus
  48. yap,dunia internet bisa jadisarana marketing yang murah. Yang penting tekun dan terus gencar promosi.

    BalasHapus
  49. banyak beklink biar populer, efektif juga buat internet marketing tuh..

    BalasHapus
  50. facebook marketing boleh juga tuh, dan kayaknya mudah dan murah

    BalasHapus
  51. dah nampang di majalah brarti dah sukses nih. mantap abiss. Spiritnya bisa menular tuh

    BalasHapus
  52. Dah masuk majalah berarti bisnisnya dah teruji nih, dimana bisa beli majalahnya ya ?

    BalasHapus
  53. Gak ada kata lain selain "Bravo..." Suatu saat bisa nampang di majalah time tuh...

    BalasHapus
  54. Jadi ngiri uy.. posting dong kiat-kiat suksesnya....

    BalasHapus
  55. selamat ya mas,sukses selalu.......

    BalasHapus
  56. wahh kerenn tuhh,
    sukses yah,,salam kenal ..

    BalasHapus
  57. sukses dehh gann tuk bisnisnya,,
    salam kenal ajj..

    BalasHapus
  58. wah udah lama juga nih gan gak di update..

    BalasHapus
  59. wow keren, ane juga pengen dong jadi coverboy, tapi coverboy yg ini bukan jual tampang ya melainkan jual produk

    BalasHapus
  60. infonya sangat bermanfaat,.,.

    BalasHapus
  61. hihihi keren mas, suatu saat pengen munculin fotoku ama tokoh2 dunia...

    BalasHapus
  62. mau donk ikutan ada di cover majalah...............

    BalasHapus
  63. Semoga sukses selalu yah sob
    kalo ada waktu mampir balik sobat

    BalasHapus
  64. nice post gan...
    kerenn,,

    BalasHapus
  65. jadi tertarik jualan baju muslim anak :)

    BalasHapus
  66. koleksi di blog ini bagus.....bagus..salam ma yang post yah

    BalasHapus