Rabu, 20 April 2011

Dizhwar mau ganti logo

Assalamu'alaikum...apa kabar friends....

Memasuki minggu ketiga bulan April 2011, management Dizhwar berencana untuk mengadakan pergantian logo baru yang lebih fresh dan up to date.

Nah, di samping ini ada 3 pilihan desain yang spesial dibuat oleh mas DANANG RAHADI dari THM Design and Adv. Kami ucapkan banyak terima kasih untuk beliau yang sudah mendedikasikan waktunya menciptakan ide logo ini dan sesuai dengan apa ynag kami inginkan.

Pilihan warna merah karena kami ingin sesuatu yang cerah dan melambangkan semangat kami untuk terus maju ke depan. Berkarya untuk agama dan bangsa ini.

Teman, kami butuh bantuan anda untuk memilih dari ketiga logo itu mana yang menjadi favorit anda. Jangan kuatir kami sediakan 3 kaos DIZHWAR untuk 3 sobat Dizhwar yang beruntung. Ditunggu masukannya sampai dengan tanggal 27 April 2011.

Ayo, segera berikan pendapat anda untuk desain logo DIZHWAR yang baru ya...terima kasih banyak partisipasinya. O,ya kini telah hadir kaos muslimah Dizhwar, cek aja desain lengkapnya di sini.

Alhamdulillah, kini telah ready kaos anak muslim RAFFClothing juga kaos muslim dewasa Dizhwar. Insya Allah kami tetap fokus untuk terus berkarya menjadikan usaha ini sebagai PUSAT KAOS MUSLIM KELUARGA INDONESIA.

73 komentar:

  1. keren juga nih gan informasinya, sangat bermanfaat sekali gan salm kenal aja gan

    BalasHapus
  2. thanks for share .
    be success .
    pilih no 3 .

    BalasHapus
  3. Gan..logonya kenapa gak simbol atau lambang aja?

    BalasHapus
  4. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  5. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  6. keren yang C deh dengan warna cerah melambangkan semangat kita yang slalu berkarya untuk agama dan bangsa ini,,

    BalasHapus
  7. ok juga tuh informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , semoga ukses yah

    BalasHapus
  8. yang C kayanya lebih bagus deh gan... hehe

    BalasHapus
  9. mampir ya ke website kami buat promosin distro nya mas.
    salam kenal

    BalasHapus
  10. nice info sob,,, blogwalking keep posting please

    BalasHapus
  11. kalu saya Milih C thankx y gan Info nya salam kenal

    BalasHapus
  12. Saya pilih no 3
    eh udah telat ya?

    salam kenal
    sukses selalu

    BalasHapus
  13. warnanya agak gak pas ma isinya mas, maksudnya islamic tow jadi seharusnya warnanya agak di sesuaikan aja

    BalasHapus
  14. semoga dengan mengganti Logo nih menjadi lebih baik lagi tuk kedepannya

    BalasHapus
  15. lebih baik pakai simbol yang simple krn lbh mudah di inget

    BalasHapus
  16. kalu saya lebih tertarik kepaada C Warna nya sangt cerah...semoga sukses y tuk ke depannya..

    BalasHapus
  17. wah ganti logo y....
    mudah2n logo ni bisa membawa ke beruntungan tuk menjadi lebih baik tuk kedepan nya...kalu kata saya pli yg C melambangkan ke cerahan dan keberanian :)

    BalasHapus
  18. semuanya jga bgus, tapi yang lebih cocok yg C ..

    BalasHapus
  19. kreatif mantap gan semoga saja sangat bermanfaat sekali untk semuanya,terima kasih atas infonya mantap dengan blogernya serta posting nya.

    BalasHapus
  20. kalau saya pilih yang terakhir ..bagus gambarnya....

    BalasHapus
  21. semoga Sukses sllu y dengan pergantian Logo Nya...

    BalasHapus
  22. semoga aja jgn dengan ada Lgo baru nih menjadi lebih sukses ke depan nya lagi Plih Yg C gan pnuh dengan arti...
    :)

    BalasHapus
  23. wah..., semoga saja perantian logo ini membawa efek positif untuk perusahaan mas ya... sukses selalu mas.. blogger dukung dengan doa..

    BalasHapus
  24. nice Logo nya tpi menurut saya pribadi bagusan yg C Good luck always y gan

    BalasHapus
  25. semoga sukses sllu y dengan pergantiaan logo nya menjadi lebih sukses kedepan nya amain...

    BalasHapus
  26. Mantap pergantiang logo nya semoga Nih menjadi lebih yg terbaik lagi...main2 y ke blog saya all :)

    BalasHapus
  27. bagus dan menarik buat dilihatnya,,,sangatkreativ sekali,sukses trus,,,

    BalasHapus
  28. nice posting gan
    blogwalking is fun hehehe

    BalasHapus
  29. makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang dari situs ini. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

    jangan lupa kunjungi balik gan. . .

    terima kasih. . . .

    BalasHapus
  30. pergantian Logo nya sangat menarik...
    dan yang saya paling suka yang C lambangnya mengambarkan keberanian

    BalasHapus
  31. Ok sob, tambah kreatif nih, semoga lagu keras ya sob

    BalasHapus
  32. Rame juga disini ya..?
    semoga sukses y tuk ke depannya..

    Thanks to Admin

    BalasHapus
  33. Lanjutkan ide2 kreativ kalian..........

    BalasHapus
  34. sukses y gali terus ide cemerlang mu, lam kenal...!

    BalasHapus
  35. menurut saya sih logo nomor tiga lebih bagus........karna warna merah nya lebih tegas....

    BalasHapus
  36. mantap,,,ada katalognya bos,,,supaya kami liat2 bos

    BalasHapus
  37. kalo bikin kayak gitu dimana ya? pake software atau beli?

    BalasHapus
  38. bagus yang no 3 lebih cerah dan menarik,,

    BalasHapus
  39. wah mantap logo barunya..
    semoga usaha juragan smakin lancar...

    BalasHapus
  40. It's a Very informative article , all the information are given very clearly.I really appreciated with it, I will bookmark this site.Thanks for sharing.

    BalasHapus
  41. mantap juga nie sangat menarik nie gan.......

    BalasHapus
  42. mantap juga nie sangat keren dan menarik logo nya ........

    BalasHapus
  43. oke juga nie sangat menarik nie logo nya bro.....

    BalasHapus
  44. oke juga nie sangat menaqrik dan sangat mantap nie......

    BalasHapus
  45. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie..

    BalasHapus
  46. mantap aja nie logo nya sangat menarik nie,,,,,,,,

    BalasHapus
  47. oke juga nie logo nya sangat bagus nie,,,,,,,,

    BalasHapus
  48. Ide yang sangat bagus...Desainernya GOOD

    BalasHapus
  49. logonya bagus-bagus sih...
    cuma kok agak standart yaa... :)

    BalasHapus
  50. kereen nih,,
    salam kenal yah gan...

    BalasHapus
  51. logonya oke, jenis hurufnya juga menarik, saya suka yang ke 2, tapi kalo bisa hurufnya mempunyai shadow gitu...

    BalasHapus
  52. makasih banayk nie info nya ,,,,,,,

    BalasHapus