Jumat, 01 April 2011

Share di JJFM 105.1 Surabaya


Happy friday friends...sepertinya cepet banget waktu berlalu.Kita sudah hampir tiba di weekend lagi. Bergembiralah because it's Friday..saatnya memperbanyak sedekah dan ibadah. Jangan lupa juga bentar lagi waktunya sholat jumat.

Kemaren,Alhamdulillah, distro Dizhwar dan RAFFClothing dapat undangan sharing di radio bisnis JJFM Surabaya. Seneng dapat kenalan baru temen-temen di JJFM Surabaya.

Radio ini unik juga karena ambil niche market pebisnis dan info yang disajikan juga gak jauh dengan dunia bisnis. Acara yang kita ikutin kemaren bertajuk INTUISI tentang share tips bisnis disiarkan tiap hari jam 11.00-13.00. Sangat informatif karena tema bisnis yang diangkat beda-beda dan langsung ada praktek itung modal awalnya sekalian. Kebetulan kemaren membahas bisnis konveksi dan clothing.

Seneng juga sih bisa sharing walaupun saya juga masih start up mudah2xan pengalaman dan tips yang saya bagikan walaupun baru sedikit bisa bermanfaat buat semua.

22 komentar:

  1. wah dah lewat donk Ulang tahun nya,
    saya Ngucapin ajj,selamat ulang tahun..
    semoga sukses n lancar adalm berbisnis amin...

    BalasHapus
  2. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    thanks .

    BalasHapus
  3. salam kenal .
    nice post .
    thanks .

    BalasHapus
  4. wah mantep gan,tapi jangan lupa blog'a d update terus ya gan,hehehe

    BalasHapus
  5. informasinya keren sekali nih ga sangat bermanfaat gan , semoga makin sukses saja ya gan

    BalasHapus
  6. Websasdesign.com Cinta Blogger
    Ya, radio sekarang memang menjadi salah satu media yang mumpuni untuk mengembangkan usaha

    BalasHapus
  7. nice artikel gan.. salam kenal..

    BalasHapus
  8. "saatnya memperbanyak sedekah dan ibadah" tiba tiba kena banget ni gan di hati ane

    BalasHapus
  9. Indonesia milik orang-orang krestif... online atau offline tidak masalah.. yang penting kreatif.. sukses bagi semua yang mrasa kreatif...thx

    BalasHapus
  10. makin maju saja mas distronya. selamat

    BalasHapus
  11. makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

    jangan lupa lihat juga blog saya. .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    terimakasih. . .

    BalasHapus
  12. yeahhh, keren... pengen ikut ke JJFM Surabaya nihh, :P

    BalasHapus
  13. makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang dari situs ini. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

    jangan lupa kunjungi balik gan. . .

    terima kasih. . . .

    BalasHapus
  14. lumayan juga undangan nya yah bisa dapet informasi banyak....

    BalasHapus
  15. itu dibagi apa dijual gan? mau dong kalau dibagi-bagi

    BalasHapus
  16. makasih ya infonya menarik sekali.

    BalasHapus
  17. wihh, bagus donk , di jadiin radio online gak ?

    BalasHapus