Selasa, 29 Maret 2011

Masih tentang Backlink

Beberapa hari ini saya masih asik utak atik social monkee. Seperti tulisan saya sebelumnya, social monkee ini adalah lahan cari backlink gratisan yang service nya lumayan. Ada beberapa hal yang saya suka dari Social Monkee :
  1. Keterangan yang harus kita isikan bisa di spin jadi gak perlu susah2x nulis ulang lagi.
  2. Ada fasilitas reportnya. Sehingga kita bisa tau kemana saja mereka menyebar lahan backlink kita. Dan kita juga bisa me -ping linknya supaya lebih cepat terindeks.
  3. Sangat membantu kita untuk berburu backlink.
Itu aja sih sekelumit pengalaman menggunakan social monkee yang saya gunakan untuk website RAFFClothing dan Dizhwar. Barangkali ada yang mau menambahkan bisa sharing ke kita kita di sini.

35 komentar:

  1. gan punya ID Facebook gag?? ntar tak add coz saya ama tmen" blogger lain mw buat forum sndri di FB, yah siapa tau bisa share ilmu disana..mohon kerjasamanya ya??

    BalasHapus
  2. hoayoo gan semangatt,semoga sukses y gan salam kenal gan...

    BalasHapus
  3. Di bahas lebih lagi donx, saya udah submit di social monke tapi masih bingung

    BalasHapus
  4. @ kang Hori: ayo aja jadi semangat nih..facebook saya pake didiek.raffclothing@gmail.com tapi saya jarang update status akhir2x ini, sy tunggu kelanjutnanya ya. @web design jkt: salam kenal juga tambah temen tambah semangat @ kang yunan:monggo kalau ada temen yg lebih jago bisa share di sini.

    BalasHapus
  5. thanks infonya sangat bermanfaat..Sukses selalu!

    BalasHapus
  6. infonya sangat menarik thanks ya tas ...infonya

    BalasHapus
  7. bahas lebih dalem donk tentang backlink,supaya dpt berguna bagi orang bnyk

    BalasHapus
  8. makasih gan infonya,,,,
    maklum newbie,,,,

    BalasHapus
  9. salam kenal mas....
    bisa diperjelas lagi pembahasannya...untuk postingan selanjutnya

    BalasHapus
  10. terima kasih atas infonya..... hal itu sangat penting buat saya......

    jangan lupa lihat blogku juga yach...

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. makasih ya infonya, langsung saya coba cek deh.


    Baju Bali

    BalasHapus
  12. thanks, infonya bagus...

    BalasHapus
  13. Social monkee memang keren.. :)

    BalasHapus
  14. terimakasih..sya mau daftar social monke juga :)

    BalasHapus
  15. infonya sangat menarik dan terima kasih ya master...

    BalasHapus
  16. terima kaish infonya, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  17. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  18. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  19. Kaya woothy.com ya? BArusan tadi pagi coba jasa woothy.com... Coba juga ah yang ini... Gpp kan? Moga saja tambah rezeki buat kita semua... Ok deh..., langsung ke TKP... Salam kenal dan terima kasih ya...

    BalasHapus
  20. social monkee y,,wah bagus itu..
    makasih info nya

    BalasHapus
  21. makasih infonya kawan, salam sukses

    BalasHapus
  22. wah jd penasaran pengen nyobain social monkee. ane pelajari dulu ke TKP nya.. hihi

    BalasHapus
  23. terima kasih infonya, semoga bermanfaat dan sukses

    BalasHapus
  24. info yang sangat bermanfaat sekali. thanks.
    btw, ikutan dunk kl mo bikin perkumpulan di FB

    BalasHapus
  25. ikut gabung ah,siapa tau bisa dongkrak posisi SERP

    BalasHapus
  26. waah makasiih infonya..
    jdi penasaran niih ..:)

    BalasHapus
  27. wuih, info keren gan
    salam kenal

    BalasHapus
  28. bro katanya social monkey nyebar backlink kta ke 25 situs social bookmarking ya...

    newbie nih..

    BalasHapus
  29. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus