Selasa, 22 Maret 2011

Hot news! Buat yang haus Backlink!

Apa kabar semua? semoga selalu sehat dan keep blogging ya...Buat kita-kita, backlink kan seperti darah segar atau bahan bakar buat blog/website kita. Hayo ngaku aja..nemuin lahan buat cari backlink seperti menemukan es kelapa muda segar dan dingin di tengah padang pasir yang panas dan tandus. Iya kan??

Sama kok, saya juga gitu..di artikel ini saya mau berbagi 'harta karun' yang barusan saya temukan ketika blogwalking kemaren. Ternyata saya ketemu situs yang bisa buat cari backlink, yang lebih dahsyat lagi adalah GRATIS dan bisa 25 backlink/hari. Asyik kan??

Nah,langsung aja saya ke TKP dan mulai deh membangun backlink. Kalau kalian mau tau apa nama nya bisa meluncur ke sini sekarang juga.Mumpung masih Gratisan. Ada juga sih paket yang bayar bisa buat cari 100 backlink/hari tapi lumayan juga $ 47. Pake yang gratisan aja dulu. Lumayan kok.Ada reportnya juga.

19 komentar:

  1. langsung ke tkp kawan, mudah2an dapat banyak backlink hehe.. biar blog saya gk kehabisan bensin.. blog saya dofollow, jadi kalau mau nambah backlink bisa kasi komentar di blog saya hehe..
    sukses buat kita semua..

    BalasHapus
  2. thanks y for info nya,
    salam kenal y gan..
    sukses sllu

    BalasHapus
  3. wah mantap nih , ini yang di cari2 sama saya mas, langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  4. salam kenal sob...makasih sob info backlinknya...mudah-mudahan blog kita slalu eksis sampai puluhan tahun , bahkan ratusan tahun kedepan :) , salam sesama blogger

    BalasHapus
  5. baik gan,kbar km gmn???
    salam kenal gan y semga sukses...thanks for info nya...
    good luck

    BalasHapus
  6. bolah juga nich infonya,langsung ke tkp gan,siapa tau cocok

    BalasHapus
  7. I am grabbing it fast :P

    BalasHapus
  8. Segera meluncur ke TKP

    BalasHapus
  9. thanks y gan info nya langsung ke TKP ahh thankss..
    good luck

    BalasHapus
  10. ok gan langsung ke TKP izin ke TKP gan..
    good luck always

    BalasHapus
  11. salam kenal .
    makasih buat infonya .

    BalasHapus
  12. langsung meluncur dah ni sob . .

    BalasHapus
  13. makasih gan infonya,salam kenal gan,izin ke TKP gan...

    BalasHapus
  14. kirain software baru, Gpplah sukses trus Gan

    BalasHapus
  15. salam kenal .
    nice post .
    thanks .

    BalasHapus
  16. makasih gan inpo nya. .
    lagsung TKP gan

    BalasHapus
  17. nice info.....mantabs dah.....

    BalasHapus
  18. Wah thanks ya gan... difollow nie ya...

    BalasHapus